“2018剑桥端午文化节”即将开幕

端午文化节在剑桥有着悠久的历史。自1996年始,每到端午时节,剑河畔Jesus Green总是熙熙攘攘,好不热闹。康河里龙舟竞渡,你追我赶,激起层层水浪;河畔上摩肩接踵,各色表演、美食小吃荟萃一堂。

在剑桥市议会一如既往的支持下,2018年的剑桥端午文化节将延续以往的传统,于6月17日星期日在Jesus Green举行。这一天也刚好是西方的父亲节,适合全家出动,参与这场好吃好玩的多元文化盛宴。

锣鼓喧天的龙舟比赛将于上午10点开始,今年我们有16支队伍参赛。值得一提的是,牛津剑桥龙舟队将在康河上再次竞技,剑桥市长本人也会参加比赛,体验传统的中华文化。文艺活动方面也是亮点纷呈,旗袍秀,画脸谱,充气城堡,幸运抽奖,大型现场乐队表演等,定会让您目不暇接。

同时,此次活动亦是公益性质,活动全部所得将会捐给东英吉利儿童临终关怀机构。活动如此丰富,精彩不容错过。我们期待您的参与!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注