2018年剑桥端午文化节宣传口号和徽标设计有奖征集入选作品公布

剑河风杂志发起2018年剑桥端午文化节宣传口号和徽标设计有奖征集启事后,受到了剑桥及海内外热心人士和诸多华人社团的广泛关注。活动开展以来,投稿踊跃,成果颇丰,共收到宣传口号63条和徽标设计作品若干件。值得一提的是,本次活动的参与者不仅来自剑桥和周边地区,更涵盖了湖南、江西、广东、新疆等祖国的各大省市。这意味着本次文化节口号和徽标征集活动已经超出了剑桥当地文化活动的范畴,成为一次具有较大影响力的国际文化创意活动。

历时一个多月,本次征集活动已圆满结束,终于迎来了激动人心的入选作品公布环节。经过端午文化节2018年度执行委员会认真细致的遴选,结合人气投票结果,最终确定本次入选的宣传口号作品共10条。

以下为宣传口号入选作品

序号 标语内容 作者
1 龙·腾剑河浪,舟·载端午情 吕作民
2 中华同心,龙舟同行,剑桥同梦 杨华
3 龙行端午韵,舟泛中国风 曲景涛
4 盛世龙飞剑水,佳节缘聚剑桥 胡国待
5 龙舟引领中国梦,剑桥劲吹端午风 谢国强
6 端午文化传雅韵,剑水春生聚知音 吴乐平
7 情醉端午文化,心泊魅力剑桥 彭湘
8 中国端午·天下剑桥 何太旺
9 中华端午赛龙舟,英伦剑河争鳌头 周冠华
10 剑桥与世界有约,龙舟与你我同行 刘春华

英文口号作品

1. Celebrating Cambridge’s Cultural Diversity

2. Raising Fund for E.A.C.H.

以上入选的口号,执行委员会将在适当场合采用。执行委员会也将在近期陆续联系作品入选的作者,发放荣誉证书。

请继续关注2018年剑桥端午文化节,更多精彩活动将陆续呈现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注